Скажи мне сердце

Скажи мне сердце-ты меня сильней.
Ты знаешь все укрытые порою от меня секреты.
Зачем растило, как дитя любовь, разлив елей,
Вступая в споры дико с разумом, и обходя запреты.
Зачем в тиши своей зажгло огонь костров
И  нежность словно буйный океан разлило.
Зачем кидало в бездну и пучину сладких снов,
Где солнце чистой теплотою ласково светило.
Чтобы однажды сдаться, глупым мыслям уступив.
Чтобы огонь костров задул случайный ветер.
О сердце глупое, так неужели волн твоих прилив
Не устоит.... И океан души покроет жалкий пепел...

         


Рецензии