Мне зима уже шьет белый саван...

Мне зима уже шьет белый саван,
Диадему кует мне мороз....
Ночь сплетет из снежинок и сказок,
Мне венок, и напиток из слез...
Я хочу убежать в эти дали...
Где снега бесконечно белы,
Где мой саван, сверкающий белый
Не заметен над кромкой земли...
Где живут только ветер и звезды
Где останусь с тобой навсегда
Где меня никогда не встревожат
Мысли, сны и тупая тоска...


Рецензии