Пленники следов
Слова, слова- издалека, ненужные, пустые звуки.
Промозглый холод одиночества в толпе.
Под маской радости- прикрытая личина скуки.
И мысли странствующие- пленники следов.
Любимых ног в долинах страсти отпечатки.
Глухие узники любви. Средь шума голосов.
Зовущих губ мучительные крики...
Свидетельство о публикации №116122005860
Эману Элька 20.12.2016 14:44 Заявить о нарушении