Моя любовь

          Я без тебя не могу, я без тебя так скучаю,
          Я ведь тебя так люблю, счастья тебе я желаю,
          Не уходи тёплый дождь, смой все печали разлуки,
          Пусть расцветает любовь, в сердце моём вместо муки.

          Город в промокшем дыму, огнями ночными мигает,
          Я по бульвару хожу, по лужам зеркальным шагаю,
          Прячется в небе луна, не может пробиться сквозь тучи,
          Прошу вас помочь небеса, выполнить просьбу по сути.

          Тёмная тёмная ночь, с любовью по жизни играет,
          Она мне не хочет помочь, а кто-та в любви сладко тает,
          Ветер бродяга порви, на небе зловещие тучи,
          Верни мне ушедшие дни, прошу тебя долго не мучий,

          Ветер услышал меня,ту боль со стрелой в моём сердце,
          Зашелестела листва, гораздо сильнее чем прежде,
          Милая где-ты ответь, я знаю что ты где-то рядом,
          Я оглянулся назад, и встретились мы с тобой взглядом.
                20.12.2016г. В.Беспалов.
 
         


Рецензии
Ах, зачем, я и сам не пойму
был счастливым в нем, ласковым, нежным?
Этот город в просмокшем дыму
мою душу печалями режет.

Эману Элька   20.12.2016 14:57     Заявить о нарушении