Нет границ! Истоптаны, скомканы!

Нет границ! Истоптаны, скомканы!
Прожеваны, грубо, не по-хорошему!
Нет дверей - разломаны фомками,
Душами вскрыты замки и брошены!

Нет преград! Повержены стражники!
Взломаны коды наши исходные,
Есть одно лишь на свете важное -
Мы с тобой. До любви голодные...


Рецензии