Надя

Она жила, как велел ей норов,
Вся в борьбе и яростных спорах.
Всегда терпеть ее не могла.
И вот она умерла.

И толпы людей, что отнюдь не ново,
Нашли для нее хоть доброе слово.
Я тоже, наверно, сказать хочу,
Но вот молчу.

Да, я молчу, как рыба сом,
Мой вклад в добро почти невесом.
А в мире и так слишком мало любви -
Се ля ви.

А сколько еще, до того, как умрут,
Моей неприязни напрасный труд
Будут на этом терпеть берегу -
Сказать не могу…


Рецензии