гранатовые сады

В гранатовых садах,
пряча руки,скрывая взгляды,
шептались в стриженых кустах,
с ладоней пили смеси ядов.
в гранатовых садах
на рассвете бежали к лучам,
радуясь созревшим в пыли плодам,
отдавая тепло оголенным плечам.
в гранатовых садах
осталась мятая перина,
где читали пьесы мы вслух,по ролям.
наши запахи есть в поездах,
и,если не против ты,
я оставлю их ноющим февралям.


Рецензии