Раздумья
Начертан жизни путь.
А с кем его пройти?
У Господа спросить
не позабудь.
Счастливчику всегда везёт.
Он на всю жизнь одну
Любовь свою найдёт.
Другой споткнулся и не раз,
Господь ему помог,
И от напасти спас.
Несчастный вертится ужом
На жизненном пути.
Не может он никак,
Любовь свою найти.
А я тоскуя и любя
Всю жизнь искать буду тебя!
Свидетельство о публикации №116122005840