Ты мой факел в ночи
УСЛЫШИШЬ И СРАЗУ ПРИДЕШЬ.
УТЕШИШЬ МЕНЯ, ИСЦЕЛИШЬ,
НА СЕРДЦЕ, ИИСУС, ТЫ ГЛЯДИШЬ.
ЗНАЕШЬ ВСЕ МЫСЛИ МОИ,
С ТОБОЙ ГОВОРЮ Я В НОЧИ,
И ДНЕМ ПРЕБЫВАЮ С ТОБОЙ,
ИИСУС - МОЙ ГОСПОДЬ, БОГ ЖИВОЙ.
В НЕНАСТЬЕ И В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
ВСЕГДА ПРЕБЫВАЮ В ТЕБЕ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
И ЖИЗНЬ ПРОЖИВУ Я НЕ ЗРЯ.
Я ВЫПОЛНЮ ДОЛГ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТОБ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ,
ТЫ ВСТРЕТИШЬ У ВРАТ В НЕБЕСАХ,
В ТВОИХ Я СВЯЩЕННЫХ РУКАХ!
ИИСУС, ТЫ - МОЙ ФАКЕЛ В НОЧИ!
СВЕТИ, ТЫ МОЙ ПУТЬ ОСВЕТИ!
Я ПОЙДУ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ!,
ИИСУС, МОЙ ГОСПОДЬ, БОГ ЖИВОЙ!
Свидетельство о публикации №116122005834