15 16
смотрю сейчас на себя в зеркало- какой же ты урод
вовсе не сделал ничего, и не добился нихрена
только и делаешь, что ноешь, а вокруг война
война за власть успех и деньги, за место под солнцем
за то, чтобы успеть все сделать, не помереть на дне колодца
за милых дам из своих снов, за счастье детей,
а ты, урод, сидишь и думаешь "а не понюхать ли мне клей?"
не потусить ли в выходные со своими корешами
не прогулять бы пару пар, забить на образование
версус новый посмотреть или может взять легенду
и на работу положить, ах ну это уже сделано
а вова снова говорит, что скоро будет хорошо
но мы на опыте ребята и в вранье его не верим
и вот он долгий бой часов и наступил уж новый год
и мы посмотрим как все будет, мы обязательно проверим
но нет мыслишки ни одной, как там все может обернуться
в какой из этой кучи дней можно лечь спать и не проснуться
все в краткий миг один просрать иль обернуться королем
не стать бродягой, а обрести свой долгожданный милый дом
найти любовь всей своей жизни или со всеми разругаться
стать зарабатывать на хобби, не под начальство прогибаться
и получить все, что хотел, не напрягаясь ни минуты
а может все наоборот, неверный шаг и тут же труп ты
хоть молодые, понимаем- так просто мало что выходит
питать надежду не перестанем, но знаем- жизнь уже уходит
и надо делать все сейчас, не полагаясь на потом,
эх, жаль, что нам на все насрать, не чувствуем себя скотом
и лейтмотивом наших жизней станет фраза "не успел"
хотел и мог, готов был сделать, но по простому заболел
потом как-нибудь наверстаю, отстаньте, позже все добьем
пока спокойно поиграю, ну че устроили дурдом?!
Свидетельство о публикации №116122000581