Ангелы

Речь пока идет о первых днях,
Все невинны и розовощеки,
Как тут догадаться, как понять,
Где в них обретаются пороки

Гиммлер, Альба, Борджиа лежат,
Не убийцы, ангельские лица,
Ни один пока не виноват,
Ангелы, ну как не восхититься

Мэри, Изабелла, Ильза Кох,
До чего милы, ну просто чудо,
Трупы и злодейства далеко,
Смерть не привлекает их покуда

Все пеленки мочат без затей,
Не поймешь, а главное, бесспорно,
Гиппократ, да Винчи и Эйнштейн
Из того же появились корня

Как узнать, кем вырастет оно,
Уравнение с массой неизвестных,
Ангелы не дружат с Сатаной,
В преисподней ангелам не место


Рецензии