Террор или жертва,

Террор или жертва,
Надеюсь не сакральная,
Жалко, погиб наш человек,
 След аки обычно говорят,
Ищи кому выгодно???
Дед поискал, как следопыт,
Дружба всем нужна
ТВ на всю горланит,
 Была охрана Турков,
Была охрана Рф,
 Ответа пока нет
 Были ли охранники,
Или чаи гоняли,или,или?
 В шахматах, играют,
Не всегда сам на сам
Бывает и вдвоём
Бывает мирно, без судьи,
дед


Рецензии