Абдул

У четы Шомаховых сижу за столом,
В голове стих рождается - запиваю водкой,
Зима на улице, много снега кругом,
Нa маршрутке в непогоду, мне ехать
                домой.
Всегда хлебосольна Хамидбия жена.
Ему с третьего разу так повезло.
Никогда не бывает она вредна,
С первого дня замужества - источает добро.
Эмма, Барсукова Абдула дочка.
Она вся в отца-моряка,
Он служил на Черном море.
Во время бедствия линкора "Новороссийск"
                людей спасал.
Абдул Барсуков был настоящим Герой,
Он про свои подвиги всегда молчал,
Власти на случившееся наложили табу,
И, моряк-черноморец язык за зубами
                держал.
Не выступи однажды сослуживец но TB,
Абдул, хранил бы военную тайну,
Только перед смертью а как то время
                урвав,
Рассказал Он про все-своим детям.
Скольких героев, мы не знаем в лицо,
Они живут рядом, с нами,
Рождают они себя достойных детей,
Суметь бы жить с ними на равных.
За род Барсуковых озвучил я тост,
И выпили мы все стоя,
Осталось про Абдула нам намять
                хранить,
Вернуть, ему долг никогда мы не сможем.
Хамидбия звезда с- опозданием взошла,
Мой родственник всегда ухожен,
Для родни у них двери открыты всегда,
У них все как в элитных семьях!
                19.12.16 г.


Рецензии