В одну из пятниц декабря...
Поезд отходит от перрона,
Видно,нам уж с тобой никогда
Не почувствовать этого снова...
Десятки вагонов уносятся вскачь,
Как кони в зимнюю пору,
Видно,нам уж с тобой никогда
Не случится увидеться снова...
Тревожный гудок паровоза
Замирает в звенящей тиши,
Видно нам уж с тобой никогда
Не удастся мечтать о любви...
Свидетельство о публикации №116122000578