Зацени, какой я красивый!
Всё на месте, конечности целы!
Да, танцую немного криво,
Но зато достаточно смело!
Да, до жути непунктуальный,
Да, бывает несу ахинею,
Ну а в целом почти нормальный,
Понимаю, там, кто я и где я!
Зацени, я практически классный!
Обрати внимание! Ну же!
С этим фактом все люди согласны,
Всем я нравлюсь и всем я нужен!
Так бывает, иду, гуляю,
Незнакомки подходят часто,
Телефоны свои оставляют,
И записки: "мол, ты моё счастье"!
Нет, не вру! Бывает такое!
Да бывает ещё и хуже!
С боевым, подбегая, настроем,
Предлагают мне стать их мужем!
Я держусь, я пока непреклонен,
А они все кричат: "будь с нами!",
Я ж, как это, вино на балконе,
Ну, не порчусь, в смысле, с годами!
Зацени, у меня есть таланты,
Образован, читать умею!
Детка, мир не держат атланты!
Мысль не в тему, согласен. Черт с нею!
Подытожим, я - то, что надо!
Все хотят - но для всех меня мало!
Для тебя всё! Наверно, так рада!
Повезло! Даже завидно стало!
Свидетельство о публикации №116122000574