Мнение иное
"60 МИНУТ" порой звучат такие
откровения, что кажется,выступают
восставшие из пепла внуки Геббельса...
Послушать мнение иное -
Почистить центр мозговой,-
Всё чаще видим мы такое
В экранной жизни роковой...
Дебаты на высокой ноте
Уводят в дебри с потрохами:
Тут не хвала родной пехоте,
Победа будто уж не с нами...
Герои той войны Великой
Для оппонентов пылью стали...
И в этом мнении двуликом
Не видится огня и стали...
Какие жалкие потуги
Принизить честь, отвагу, славу.
Не верьте им, о мои други,-
Подвиг жив - он самый главный!
Неймётся им, ну, нету силы-
Создать колонну номер пять
И на развалинах России
Погреть седалище опять...
Героев ищет наше сердце,
Героям рада и душа!
И не травите ядом-перцем,-
Чья жизнь в Победе хороша!
Уйдут в историю года,
Но не забудется война;
И не померкнут никогда
Героев наших имена!
Свидетельство о публикации №116122005735
Сергей Беляков-Сибирский 26.12.2016 16:03 Заявить о нарушении
на наши святыни...
Виктор Федорович Корчагин 31.12.2016 15:59 Заявить о нарушении