Бойтесь дети ответ Анастасии Первушиной
Этой ночью превратятся слезы в лед.
Бойтесь,дети,
За окошком смерть кровавая идет.
С лезвия косы стекает
Замогильная тоска.
Капюшон слегка скрывает
Черепа пустой оскал.
Страх ползет из-под кровати,
Тени пляшут за окном.
Ей все мало, ей - не хватит.
И она придет в твой дом...
Свидетельство о публикации №116122005713