***
Мы сливались в экстазе,
Как будто княжна
И Стенька Разин.
Но только не я
В волну тебя кинул.
Это ты для меня
Приготовила льдину.
И на ней я поплыл
От тебя, замерзая...
Но я всё же любил.
А зачем? Сам не знаю.
15.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122005689