Сон-вдохновение

Снова в плену
Сладкого пенья,
Чтоб не спугнуть
Сон-вдохновение

Ключик скрипичный
Брать я не стал, 
Тихо отмычкой 
Вскрыл нотный стан.

Пусть не спеша 
В  мгле тёмно-синей 
Входит душа
В пять чёрных линий.

Ноты расставив
Сладкого пенья,
Утром растаял
Сон-вдохновение.


Рецензии