Зима

Пушистые штанишки
Связала нам зима.
Девчонки и мальчишки
От снега без ума.

Укутан покрывалом,
Сверкает зимний лес.
Снегирь в кафтане красном
Не жердочку залез.

Еловым хвойным духом
Наполнен отчий дом.
Пусть сказкой новогодней
Вновь праздник будет  в нём!


Рецензии