Мою любовь и сердце огневое...

Мою любовь и сердце огневое
Одной тебе я отдал навсегда!
Не потому ли грежу я тобою
И отдаюсь в стихах, как никогда!
Всю жизнь свою останусь с ненаглядной
И опочию с думою приятной!   


Рецензии