Плоды познания

Эдемского сада вкушаем сладкие плоды познания,

Запретным плодом души в жертву принося.

И удивляемся- откуда в этом мире,столько злодеяния,

Душевных мук, обид и вечного вранья...

Скупая мудрость зеркалами отражает...

Распятый грех, Голгофская гора души.

Продажных ценностей долги с лихвою возвращает,

Лукавой мудростью плутая закоулками в пустой глуши...


Рецензии