Озябшие часы

Томительны озябшие часы разлуки.
И сердца камертон их в вечность превратив.
Далеких нежных губ мучительные звуки.
И встречи миг, в глубинах света глаз предвосхитив.
             И красоты пыльцу собрав с цветов далеких,
             Вонзает в душу жало сладкое пчелы.
             Дрожанием нежности, соприкосновений легких
             Объятий миг, зовущий трепетом вдали.


Рецензии