72 часа любви

Мы никогда не знаем,что будет завтра.
Все в нашей жизни случается внезапно.
Встречаемся,влюбляемся,расходимся,
Сжигаем мосты,о будущем не заботимся.

Снова находимся, страстью обжигаясь,
Сбегаем из города друг другом наслаждаясь,
Счастливые,на время забываясь,
Смотрим в глаза,в душу погружаясь.

Но проходит время,жизнь идёт дальше,
Ничто не может оставаться как раньше.
Вспоминаем прикосновения и ласковые руки,
Милого голоса памятные звуки.

Да,нам с тобой хорошо было,
Тайные встречи-это так мило.
Когда-то мы с тобой летали,
В полетах обо всем забывали.

А теперь тёмные одинокие ночи,
В которые вспоминаются твои плечи,
И моменты из прошлого как картины,
Два сильных,но вместе так уязвимы.
..


Рецензии