Не уходи

Я помню все..мне не забыть
я помню каждое мгновенье
Души разорванная нить
и первое тебе стихотворение

Я помню робкие с тобой шаги
брели тропинкой.даже незнакомы
не знали мы тогда конца пути
Так получилось.Случаем ведомы

Приличию, улыбок дань скупая
Небрежный вроде разговор
Вдруг души,почему то открывая
Они без нас вступили в заговор

Я помню.Ты сказала ,не влюбляйся
Конечно нет ответил,пряча взор
В тот миг душа душе шепнула,улыбайся
Они как дети.Давно ведь знают приговор

И я с утра вставая душу прятал
А ноги почему то сами шли туда
Где улыбнувшийся Амур сердца сосватал
И почему то,на той тропке постоянно находил тебя

Все так же шли.Все так же говорила не люби
Во всю уже смеялись наши души
Те души что сейчас кричат.Не уходи
Не покидай ни на мгновенье.
                Сердце слушай...

    
 


Рецензии