Любимой о Весне
И бурной жизни всплеск души,
Гитарных струн прекрасные мотивы,
И все,что хочешь, - сама придумай Ты...!
***
Вот соловей взлетел на крышу,
Веселой песенкой звеня,
НЕТ,- больше мест для воронья,
В прекрасном мире возрождения...!
2002 г.
Свидетельство о публикации №116122005528