Птичьи трели венчали зарю

птичьи трели встречали зарю,
новый день небу солнцем сосватан.
край родной-о любви говорю,
в белой роще,в венчальном наряде.

гибки стройных березок стволы,
их целует,завидуя,ветер.
мир открылся приходу весны,
красотой не навязчивой светел.

все густей зеленеют поля,
нивы всходы хлебов поднимают.
ты прекрасна,родная земля!
синь озер небеса отражают.


Рецензии