Утреннее

Начинается работа --
Каждодневная забота --
Зубы чистить, чай варить,
Домочадцев покормить...
Научить детей читать,
И о жизни лучше знать:)))
А потом придти домой
С обалдевшей головой!!!
Убирать, дарить заботу --
Ждать любимую субботу:)))!!!


Рецензии