Взгляд вдаль
Она, как зеркало, что будущее отражает.
Любовь и блуд не ставит в один ряд.
Куда вина потоки увлекают,точно знает.
И это мудрости кричит издалека
Уставший странник, стоя на коленях,
Предательство вкусивший сын греха,
Познавший цену пустоты в лукавых заверениях.
Там вдалеке он платит за дешевую любовь,
В душе пустынной ценности продавшей.
И там вино течет,как выпитая кровь.
И молит путник, словно ангел павший.
Уже рассказ лихой его не веселит.
Павлиний хвост ,повыдранные перья.
Лишь что-то теплое в душе по прежнему хранит,
Прося у мудрости от пустоты и страха исцеленья.
Свидетельство о публикации №116122005460