Год приходит Петуха

Жизнь, увы, не без греха -
Год приходит Петуха.

Я хочу Вам пожелать
Шибко клюв не разевать,
В небе соколом летать,
Милых курочек топтать.
Чтобы жаренный петух
Пел весь год вам песни вслух,
Приподнял бойцовский дух
И от пьянства не опух.

20.12.16. А.Г.


Рецензии