Из прошлого
И котомка грехов тяжела и терниста стезя.
Как я жил до тебя? Так нелепо по жизни свободен.
Что назвать эту жизнь полноценной, пожалуй, нельзя.
Мне кричали: «Ты шут! Ты рожден на потеху богатым!»
Просто, молча, смотрел. Что я мог этим людям сказать?
Так когда-то Другой.. так бесстыдно и подло распятый,
Покидал этот мир, обретая небесную гладь.
Завтра мне 39. Я знаю – рубеж уже пройден…
И котомка грехов тяжела и терниста стезя.
Я тебя потерял. И остался так глупо свободен,
Что прощенья просить за грехи, я не стану. Нельзя.
Свидетельство о публикации №116122005440