обострение

Мороз.Огонь. Ревут движки.
Машины катятся к окопам.
Останки соберут в мешки,
напишут:-Слава! Це Европа?
Такой тактический прием,
с той стороны, а что же с этой?
А с этой оказался лом.
Не понимаешь - не советуй.
А, может, врут со всех сторон,
а, может,все там по-другому?
Кому-то труд, кому-то схрон,
а,вроде,  те и эти дома.


Рецензии