Руки
с пульсирующими венами
на тонких запястьях,
старый шрам можно
спрятать под свитер,
чуть пониже рукав опустив,
и тепло внутри,
ты глубже смотри,
ярким пламенем гори,
но не сжигай!
глаза закрой, слева в груди -
всё прочти...
20/12
Свидетельство о публикации №116122005435