С Н Е Г
Упал! Прикрыл земли изъяны
И подогрел ребячий смех.
Какой он добрый, долгожданный
Кудесник этот - первый снег.
Какой умелый декоратор:
Крутые склоны оттенил
И рощи высветил характер,
И думы бора пояснил.
Какой сказитель златоустый!
Хоть у него негромка речь,
Он разбудил святые чувства,
Что удалось еще сберечь.
20.12.86.
Свидетельство о публикации №116122005415