Живут прекрасно без стихов
все те, кто к рифмам равнодушен.
Им строй подобных пустяков
для счастья полного не нужен.
Но всё же Пушкин и для них
навеки в статусе кумира.
И каждый помнит, как звенит,
волнуя, пушкинская лира.
Свидетельство о публикации №116122005414