Гурман

Знаешь, а я ведь чувствую твой пульс...
Как на моих ладонях бьется твое сердце...
Ты улыбнись, я слышу, как по венам льется грусть.
И вижу сны твои, где мы с тобою-облачные птицы.

Гурман...Я знаю твоей страсти вкус.
Я каждой мысли ощущаю ароматы .
Сейчас я  здесь, но я душою на плечо твое ложусь.
Тоской целую, словно грудь твою, по вечерам  закаты.


Рецензии