Посвящается Сашеньке Зайцевой - Галкиной!

Ты, Небесное создание,
С Божьей искрою души!
Стань царицей созидания
Без единой капли лжи,
Чтоб на гребнях волн могучих
Ты достичь всегда б смогла
Берег той заветной цели,
Той, к которой долго шла!

Ты достойна самых лучших,
Самых высших из похвал,
И сегодня, в День рожденья,
Каждый что-то пожелал...
Ну, а я тебе желаю;,
Созидай, твори, верши,
Восхищай сердца и радуй
Красотой своей души;


Рецензии