А всё-таки нация чтит короля...

На Руси царей не любят.
(Не то, что шведы короля.)
Мол, они народ свой губят,
"Шьют" злодейство им. А зря!

Нет царей державы против,
Есть у них у всех зарок,
Чтобы тех, кто Идут в гости-
Хлебом-солью у ворот.

Если ж рыщут супостаты
Мысля Русь заполонить,
Крикнет царь:"А ну,робяты,
К сечи время выходить,

Постоять за мать-Россию!"
И болеет царь душой
За Кузьму и за Аксинью,
За боярина с семьёй.

А коль Русь опять застонет,
Значит, царь опять в седло!
Нет предателей на троне
И нам с царями повезло.

     26.11.2016г.


Рецензии