Дегустация
Ты нерастрельная, пронзила просто боль.
Открыла доступ чувствам и по устью
Пройти им через сердце всем дозволь.
Давно смял ветер письма-листья
И разбросал, где адресат один-земля.
А календарь висит, на нем столбцами числа-
Дни ,нумерация нужна, конечно, для
Свиданий утра с песней зимородка,
Прощаний дня, замерзшего в стекле.
Для ночи собирательной, как фотка,
На ней и любят, и страдают, но во мгле.
Сегодня прошлым заняты все мысли.
Рисуют на холсте былых картин.
Пожалуйста, душа, года зачисли
Во славу Господа. Люблю тебя. Аминь.
Свидетельство о публикации №116122005357
Геннадий Леликов 4 22.01.2017 12:36 Заявить о нарушении