Каждому по искорки...

Каждому по искорки...
От своей души...
Трепетали крылышки...
В даль,
Лети....
Лети....
Нежно прикасается...
К седине зима...
Искоркой сверкающей..
Растворилась тьма...
В скользкой повседневности....
Прозябают дни...
У одновременности...
Свои, приемные часы.....
А у бесконечности...
Песенка своя....
Обе они, с вечностью...
В сказку верят....
Зря...
Отдышись в реальности...
Искорку поймай...
Растворившишь в крайности...
Веру не предай....
И дорогой длинною...
В даль, иди, любя...
Сбросив крылья бедности...
Душой с душою....
Говоря.....


М.Зариня


Рецензии