Перпетуум кобиле

Осиная талия , с и'скрами взгляд
И грудь , и так далее - в сердце шалят .
Какой к чёрту возраст - конец мотыльку :
Подброшенный хворост - огонь к потолку .
Любовным пожаром пылает душа .
Препятствуя чарам , водицы ушат
На голову вылить . Бывает - пройдёт ...
Изле'чит ли или просвет украдёт .

                03.12.2016


Рецензии