Хочешь быть счастливым?

Хочешь быть счастливым?
Просто улыбнись...
Щедрою улыбкой
Смело поделись.

Не жалей улыбки
Или добрых слов.
Это сердца слитки.
Это есть любовь.

Хочешь быть счастливым?
Все отдай, что есть.
Будь трудолюбивым.
Труд сочти за честь.

Не копайся в прошлом.
Недругов забудь.
Откажись от пошлого.
В этом счастья суть.

Не копи обиды.
Радостью делись.
Все: с несчастьем квиты.
Это, друг мой, жизнь.

Стать счастливым просто.
Сердцем будь щедрей.
Не коли всех словом.
К людям будь добрей.

Счастье невозможно,
Если одинок.
Стать счастливым можно,
Коль ты не жесток.

Хочешь быть счастливым?
Будешь! Это факт!
Ты борись за счастье.
В руки тебе флаг.


Рецензии