Он так её любил... Картинки с выставки
А желание порождает цель.
Цель делает человека тем, что он есть.
И тут выясняется:
Это иллюзия...
Тогда начинать следовало не со знаний...
Да, я видела эти шедевры на продажу.
Интересно, что девочки, беременные мирами, не представляют, как выглядят в реальности Творцы.
Конечно, глупо начинать "охоту" на ведьм. В конце концов, полотнам или простыням, как в кинокомедии "Человек с бульвара Капуционов" - это всё ж таки позволяет вести достойную тел Жизнь.
Не об этом.
О том, что вне этого Оскаровского шоу - есть ли что-то. Вот как узнать?
Свидетельство о публикации №116122005217