Из жизни

Разочарование приходит с тобою, я своей горечи Baby не скрою
Так хорошо всё у нас начиналось, потом ты взяла и всё растоптала
Эмоции взяли над тобой вижу верх, это печально, но что делать мне?
Сердце разбито, в душе нет покоя, это записки из жизни героя...

Знаю что нам ничего не исправить, больше нет смысла, стена между нами
Как возникает она, кто мне скажет, виновных уже тут никто не накажет
Сами себя наказали они, любовь растоптали, а так бы могли
Выше и выше взлетать и кружится, над этой планетой, подобие птицам...

Время пройдёт, воздух раны залечит, новые лица как в старом сюжете
В жизни появятся, но уже даже, это не важно, по-своему страшно
Что повторится из жизни кошмар, не пожелаю такого врагам
Хоть они много чего заслужили, я не такой как они, слышишь, слышишь...

Солнечный день или тёмная ночь, это не важно, бурлит в сердце кровь
На фотографиях где мы с тобою, всё неизменно, теряю контроль я
Значит и вправду, что мне говорили, если любил, то уже не отнимешь
Это как шрамы аварий на теле, вместе с тобой навсегда, теперь верю...


Рецензии