Лейся, лейся ручеек
Зародится речка"-
Напевал так паренек
На скамье у печки.
Били пальцы по струне,
Рыкала гитара:
"Дед погиб мой на войне,
Папа на пожаре,
Лейся, лейся ручеек,
Набери водицы,
Ну скорей, скорей дружок,
Папе бы напиться.
Может папа встал бы враз
Из своей могилы
И обнял бы с мамой нас
Изо всей бы силы.
Лейся, лейся ручеек,
Зародится речка."-
Пел на лавке паренек,
Угасала свечка...
Свидетельство о публикации №116122005201