А...

У иконы свеча зажигая, у Бога просила,
Чтобы каждый твой день приносил покой для души.
И молитвой своей я тебя тогда защитила
От вражеских судей, коварства, боли и лжи.
Я отчаянно небо молила, упав на колени,
О любви для тебя, чтобы явью стали мечты,
Чтобы вырваться смог, наконец, из порочного плена,
Чтобы больше не жил в объятиях сырой пустоты.
Я хотела лишь одного: чтобы ты постоянно
Знал,что ты нужен тем, кто нужен тебе.
Я о себе забывала. Может быть, странно,
Но я себя потеряла в безликой толпе.
Всю ночь напролет о тебе я небо молила,
Жила, в своём сердце надежно твой образ храня.
Ты счастлив. Случилось так, как я и просила.
Только кто теперь попросит любви для меня? 
15.03.15


Рецензии