у заветнойдвери
Двадцать лет спустя,
Может и поверит,
Говоря шутя.
Где тебя носило,
Нужного тогда,
Я тебя просила ,
Заходи всегда.
Это бабье лето,
Пригласило, вновь,
Заблудилась, где то,
Поздняя любовь.
Нам не по семнадцать,
Холодок в груди,
Нечего стесняться,
Любишь, заходи.
Будто на минутку,
Ты сказала ДА,
Превратила в шутку,
Прошлые года.
Рядышком с тобою,
Сердцу горячо,
Подставляй с любовью,
Крепкое плечо.
Свидетельство о публикации №116122000518