в подсознании

старый замок заколдован
где уже который год
спит царевна спят иконы
спит усатый рыжий кот
света ломаные крылья
под ударом палача
слезы стынут восковые
плачет бледная свеча
тихо холодно и страшно
в подсознании немом
тень крадущейся букашкой
в слуховой скользнув проем
вырастает до размеров
динозавра и слона
и шатается по нервам
в общем фистула-слюна
19.12.16


Рецензии