Разбуди меня..

Разбуди меня в 5:30
Мне нужно,
На работу,
Я буду злиться.
Я буду думать
О тех,
Кого с нами нет.
Грустно.
Тревожно.
А иначе и невозможно.
Почему?
Да кто ж знает?!
Прочитанное
"Ангел и фляга"
Потрясает!!
Вот в чем секрет!
Мне не нужно ничего..
Хотя может быть что и нужно.
Но ни общения, ни стен,
Ни понимания.
Я сам, как нибудь.
Так устроен.
Так скроен.
Так задуман.
Так живу!
13:30 20.12.2016


Рецензии