Бывает ли с вами?

Бывает ли с вами иль только со мною?
Идешь, прошлого листвою шурша,
С поникшей, уставшею головою
Неважно куда, ни к кому не спеша.

Перебирая в памяти, что было сказано
И то, что только хотела сказать...
А может, я кем-то за что-то наказана?
Нельзя ли меня расколдовать?

Но в сказки не верю я — давно выросла,
А может и не верила никогда.
Но, знаете, порою так хочется
Совсем немножечко волшебства.
Пусть самую малость, пусть житейского,
Того, что люди называют "судьба"...
Неужели для меня ничего не припрятано?
Неужели нет ничего для меня?


Рецензии